宋海出席民建贵州省委“五学三贡献”学习实践活动基地授牌仪式
发布时间: 2014-07-28 08:01 |信息来源: 贵州日报
【字体:

  7月26日,民建省委坚持和发展中国特色社会主义“五学三贡献”学习实践活动基地授牌仪式暨“走进综合保税区、助推改革发展”主题活动在贵阳综合保税区举行,全国政协副秘书长、民建中央副主席宋海,省政协原副主席、民建贵州省委主委武鸿麟为学习实践活动基地授牌。

  根据民建中央和中共贵州省委部署,民建贵州省委从2013年底开始,在全省民建各级组织和广大会员中以“五学三贡献”为载体,开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动。此次在贵阳市综合保税区建立学习实践活动基地,正是为了充分利用保税区的改革开放平台,把学习实践活动推向深入。活动现场举行了基地授牌仪式,并参观了贵州馆、瑞士馆、综合馆等展示区。通过实地感受贵州省改革发展成果,使参与活动的民建会员接受了爱国主义教育,进一步树立了对中国特色社会主义的信心,同时积极为保税区建设发展献计出力,真正把贵阳综合保税区作为民建加强自身建设、履行参政党职能、积极服务社会的一个重要活动基地。

  中共贵州省委统战部有关负责人,民建贵州省委、贵阳市委领导班子成员,民建省直支部主任等共40余人参加活动。