赵克志 陈敏尔会见中宣部副部长王世明
发布时间: 2014-07-28 08:18 |信息来源: 贵州日报
【字体:

  7月26日下午,省委书记赵克志,省委副书记、省长陈敏尔在贵阳会见来贵调研我省社会主义核心价值观建设工作的中宣部副部长王世明一行。省委副书记李军,省委常委、省委秘书长廖国勋,省委常委、省委宣传部部长张广智参加会见。

  赵克志对王世明一行表示欢迎,对中宣部长期以来给予贵州的大力支持表示感谢。他说,中宣部组织到我省开展社会主义核心价值观建设工作调研,是对贵州工作的关心和重视。近年来,我们深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把培育和弘扬社会主义核心价值观作为凝魂聚气、强基固本的基础工程,大力弘扬中华优秀传统文化,广泛开展“明礼知耻·崇德向善”主题实践活动,切实加强宣传思想文化工作。我们将以此为契机学习借鉴各兄弟省份的好经验好做法,把培育和践行社会主义核心价值观内化为全社会的精神追求,外化为人们的自觉行动,进一步提振贵州干部群众干事创业的精气神,汇聚起后发赶超、加快全面小康建设的强大正能量。

  王世明充分肯定了贵州社会主义核心价值观建设取得的成绩。他说,贵州对宣传思想文化工作高度重视,在社会主义核心价值观建设方面有真招数、真成效、真经验。希望贵州以更加有效的措施和更大的工作力度扎实推进社会主义核心价值观建设,进一步让核心价值观成为全体人民的共同追求,更好地服务经济社会发展大局。

  中宣部、部分省(市)党委宣传部有关负责同志,省有关部门负责同志会见时在座。(涂林念)