贵毕公路今日起大中修施工
发布时间: 2015-05-04 11:59 |信息来源: 贵州都市报
【字体:

  从今天开始,贵毕公路修文境内约24公里的道路将持续大面积、长时间开展大中修施工。贵阳公路管理部门提示:在8月1日前施工交通管制期间,过往车辆尽量绕行,以免造成拥堵。

  据悉,持续三个月的大中修施工路段位于贵毕公路修文境内的K46+000-K73+000,即修文县龙场镇至六广镇共约24公里的道路。记者昨日从贵阳公路管理局了解到,贵毕公路日均车流总量在3万多辆,双休和节假日车流量更大。考虑到车流量大,行车道较窄,重型车辆多,极易造成交通拥堵,公路局提醒广大司乘人员在半封闭施工期间尽量绕行,具体绕行方案如下:

  贵阳往毕节方向:由扎佐→久长→乌江→南白→马家湾立交桥后分道进入遵毕高速;毕节往贵阳方向,从修文六广匝道下行X184县道,途经广田、小箐、三潮水、修文再上贵遵高速。

  未绕行的车辆进入施工路段后,务必遵守现场公路、交警人员的疏导指挥,切勿随意超车,占用来向车道。遇到车辆较多时,遵章按序通过。(陈文英、聂毅)

编辑: 王珏
相关阅读