贵州省九运会作品征集结束 共收到两千余件作品
发布时间: 2015-05-04 11:59 |信息来源: 贵阳网-贵阳日报
【字体:

  日前,贵州省第九届运动会设计会标、LOGO、吉祥物、会歌和主题口号作品征集活动结束。市筹委会共收到来自全国各地2000余件设计作品。

  省九运会将于8月1日至8月8日在贵阳市举办,作品征集于4月1日启动。目前,市筹委会收到来自贵州、广州、湖南、湖北等15个省份的参赛作品共计两千余件,其中来自湖南、湖北两个省份的参赛作品最多。年龄最小的参赛者为一名1997年出生的贵阳高中生。

  评选阶段,市筹委会将对所有符合征集条件的应征作品采取匿名编号的方式,邀请省、市相关领域的知名专家进行评选。预计5月中旬将对进入终评的作品在官网进行展示并发起网络投票,通过初评、复评、终评与网络投票相结合的方式,最终评选出获奖作品,评选结果将在6月初对社会公布。(朱梅)

编辑: 王珏
相关阅读