凤冈县“爱国卫生月”集中宣传在行动
发布时间: 2015-05-04 15:26 |信息来源: 贵州文明网
【字体:

  4月27日,贵州省遵义市凤冈县充分利用县城赶集天的有利时机,组织相关职能部门工作人员和医务工作者“摆摊设点”,在人群密集的城区步行街口开展以“全民参与爱国卫生,共建共享健康凤冈”为主题的第27个“爱国卫生月”和“全国儿童预防接种”集中宣传活动。

  当天,虽然天空下着毛毛细雨,却阻挡不住相关部门工作人员的宣传热情,大家通过摆放宣传展板、拉起醒目横幅、发放宣传资料、解答疑难问题等多种有效方式,积极宣传爱国卫生运动发展历史、儿童预防接种、消除疾病等各类知识,热情接受群众的咨询服务。

  此次集中宣传活动由凤冈县卫生和计划生育局、县爱卫办、县疾控中心、县人民医院、县中医院、县红十字会、龙泉镇卫生院、何坝镇卫生院联合组织举办,累计发放各类宣传资料2000余份,接受群众咨询服务150余人次。(任明华、杨涪凤)

编辑: 王珏
相关阅读