团省委 省青联 省学联组织各界青年座谈
发布时间: 2015-05-06 09:11 |信息来源: 贵州日报
【字体:

论责任话使命谈理想

团省委  省青联  省学联组织各界青年座谈

  5月5日,团省委、省青联、省学联组织全省各界优秀青年代表召开座谈会,深入学习贯彻省委书记赵克志“五四”重要讲话精神。青年代表们结合各自的工作经历和思想认识,畅谈感受和体会,纷纷表示在服务全省后发赶超、同步小康中勇当跨越先锋,绽放青春力量。

  大家认为,赵克志书记在五四青年节当天到高校调研、与青年座谈,体现了省委对青年的关心和重视,让全省青年深受鼓舞,倍感温暖,为广大青年注入了强大的精神动力。贵州大学研究生会主席谢成吉说,赵克志对青年提出了四点期望,这既是对青年的要求,更是在为青年打气。作为青年学子,我们要打好信念关,坚定理想;筑牢品德关,砥砺品格;夯实本领关,勤奋学习;激发梦想关,勇于创新,以学为本,实践为纲,让梦想的翅膀搭建在专业所学之中,努力成为可堪大用、能负重任的栋梁之才。共青团开阳县委书记王昱晴说,广大青年正值朝气蓬勃的青春年华,我们要坚定理想信念,在广大的时代舞台上,勇担时代重任,放飞自己的青春梦想,为社会作出应有的贡献。中航工业贵州黎阳航空动力有限公司工程师汪祥说,我们要做爱国的好青年,也要做爱岗敬业的好青年,坚守自己的职责岗位,继承和发扬勤奋、节俭、创新等优良传统美德,坚守自己的梦想,艰苦奋斗。(涂林念)

编辑: 王珏
相关阅读