贵州电商亮相澳洲商务展是全国唯一参展的汽车电商
发布时间: 2015-05-06 09:29 |信息来源: 贵州都市报
【字体:

  5月5日,CeBIT世界电子商务展在澳大利亚悉尼开幕,有上千家企业入驻此次商务展,贵州车行家网作为全国唯一一家汽车行业电商参加。

  据悉,展会于5月5日至5月7日三天举行,参展商上千家,展会将集中展示目前世界上最先进的通讯产品、电脑周边及软件、电力电工等基础设施、数码影音、消费电子产品等。车行家网负责人邓向飞表示,此次能够参加世界性的电子商务展十分荣幸,参展的团队将学习世界先进电子商务全产业链服务,与国际电商模式的企业进行文化交流,我们也会把车行家网作为汽车后市场的电子商务新模式进行宣传和推广。

  据悉,澳大利亚CeBIT信息及通信技术博览会是世界领先的信息技术展,也是久负盛誉的德国汉诺威信息及通信技术博览会(Ce-BIT)全球系列展会之一,从2002年首次举办至今,取得了巨大的成功,已成为澳大利亚国内规模最大的年度商业展会。(张斌)

编辑: 王珏
相关阅读