仁怀明确今年招商引资三大核心任务
发布时间: 2015-05-06 11:11 |信息来源: 新华网贵州频道
【字体:

  5月4日,仁怀市召开2015年招商引资工作调度会,对当前招商引资工作存在问题进行分析,就下步重点项目跟踪卦帮、精准招商、月月有招商工作提出意见建议,并就今年招商引资挂帮单位精准招商任务进行分解。

  仁怀今年招商引资工作,重点围绕“三大核心任务”,即对已签约已落地项目开展优质服务、对已签约未落地开工项目进行跟踪服务、全力完成2015年度精准招商任务,明确各部门任务和责任,本着“自查自纠、自查自改”的态度,为落地企业提供更优质的服务,对有投资意向的企业要及时跟踪,全面完成精准招商工作。

  该市要求,全市上下要切实做到全党动员、全民动手、主动出击、积极作为,扎实抓好精准招商工作,充分发挥党员模范带头作用,营造“全党招商、全民招商”氛围;要吃透、弄通各自领域相关产业发展政策,认真谋划、策划、生成项目,并抓好项目推荐工作;要将心比心、以心换心,真诚服务投资者;对入驻仁怀的招商企业要不断创造发展条件、优化发展环境;要依法行政服务企业,形成齐抓共管局面,实现共赢。(陈飞、安倩)

编辑: 王珏
相关阅读