新区首季新增企业188户
发布时间: 2015-05-06 14:31 |信息来源: 贵州日报
【字体:

  随着贵安新区创新市场主体准入登记制度,搭建“三证合一”企业设立平台,政务服务环境进一步优化,综合办事效率进一步提高,大大激发了市场主体活力。一季度,新区“三证合一”企业设立工作平台新增企业188户,注册资本合计226347.05万元,实现首季开门红。

  新区政务中心在政务大厅搭建“三证合一”企业设立平台,设置“企业设立”窗口,明确专职人员负责企业设立登记受理、协调工作,制定完善工商、质监、公安、国税、地税等部门联动审批工作机制,实现了企业设立“一表申请、一窗受理、一窗发证”的办理模式,确保工作高效开展。

  统计显示,新区“三证合一”企业设立登记平台运行4个多月以来,累计办理业务共计254户,注册资本合计550348.05万元,成为新区行政审批制度改革的一大亮点。(李薛霏) 

编辑: 王珏
相关阅读