西部首家智能卡生产企业落户贵阳
发布时间: 2015-05-06 14:31 |信息来源: 贵阳网—贵阳日报
【字体:

贵州市三家企业与上海柯斯签署增资扩股协议

西部首家智能卡生产企业落户贵阳

  5月5日,贵阳市城市轨道交通有限公司、中天城投旗下贵阳金融控股公司、贵阳移动金融3家企业与上海柯斯签署增资扩股协议。

  协议签署后,上述3家公司将拥有上海柯斯49%股份,这标志着上海柯斯与贵阳市的战略合作全面展开,上海柯斯贵阳全资子公司正式成立并运行,成为中国西部第一个智能卡生产企业,落户贵阳后,将加快在互联网金融产业园(清镇)的基地建设,力争10月份完工,年底正式投产。上海柯斯的落户将为贵阳市移动金融产业链的建立、全面完成国家发改委与人民银行移动金融创新服务试点目标提供保障。

  在签约仪式上,副市长王玉祥说,贵阳市三家企业作为上海柯斯的新增股东,要和原股东精诚合作,求大同存小异,确保上海柯斯在贵阳落户、运行、发展顺利,最终实现上市目标;各相关部门及区县要大力支持,尽快实现柯斯投产,并在产品推广予以配合;目前已有70家企业入驻贵阳互联网金融产业园,希望上海柯斯落户贵阳可以成为标杆,形成良好的示范,促进互联网金融、移动金融和大数据金融产业发展,并进一步带动贵阳社会经济发展。 (赵克)

编辑: 王珏
相关阅读