贵州制博会收获订单60亿元
发布时间: 2015-05-18 09:37 |信息来源: 贵州都市报
【字体:

  昨日,贵州制博会闭幕,本届制博会共收获60亿元订单。据悉,今年我省规模以上装备制造业工业总产值有望突破1000亿元,跻身千亿级产业行列。

  据介绍,贵州制博会集产品展示、贸易订货、投资洽谈、技术交流合作为一体。共有南车集团、中航贵州飞机公司、中国振华集团、奇瑞万达客车公司、比亚迪汽车公司、贵州詹阳公司、贵阳忠辉集团、贵州机电集团、兴富祥科技集团等300余家省内外知名企业,3000余台套产品云集展会。三天时间,来自全国20多个省、市近千家采购商采购了涉及数控机床及金属加工设备、工程机械及零配件、新能源汽车、电力设备(电线电缆)、3D打印技术等近60亿元的装备产品。

  主办方介绍,贵州制博会已成为西部地区具有重要影响力的品牌博览会,是我省最大的工业产品产销平台和技术交流平台。

  来自省经信委的消息称,贵州装备制造业自2011年以来,始终保持在20%以上的增速。(罗华)

编辑: 王珏
相关阅读