六枝落别乡举办创建省级卫生乡镇文艺演出活动
发布时间: 2015-05-18 16:00 |信息来源: 贵州文明网
【字体:

  图为演出现场

  为了进一步提高“四创”工作的知晓率,让创建工作深入人心。六枝特区落别乡举办了一场以“四创”为主题的文艺演出活动。演出活动在具有民族特色的开场舞《祖国明天更美好》中拉开帷幕,演员们激情饱满,精神抖擞,节目内容积极向上,催人奋进。由小朋友们演出的小品《整脏治乱》形式新颖,内容生动,以群众喜闻乐见的对话形式号召大家保护环境卫生要从小事做起,从个人做起。

  唢呐大王伍荣林的一曲《欢乐布依寨》将整个演出活动推向高潮。演出中,男生独唱《落别之恋》,《环保时装走秀》,民歌《环保卫生歌》等节目个个精彩纷呈,贴近群众生活,十多个高质量的节目获得了现场观众的一致好评。

  当天,落别乡还举行了万人签名活动,发放了《倡议书》、《致全乡人民群众的一封公开信》等宣传资料3000余份,力争通过这样的活动,使“四创”工作做到人人知晓,人人支持,人人参与。(王良豪)

编辑: 王珏
相关阅读