贵阳云岩区传递爱心关爱孤独症儿童
发布时间: 2015-05-18 16:00 |信息来源: 贵州文明网
【字体:

  2015年5月14日下午,贵阳市妇联、云岩区妇联联合前往“贵阳市云岩区欢乐船特殊儿童教育康复中心”开展“关爱孤独患儿健康、关注智障儿童成长”慰问活动,提前向孩子们表达6•1节日的问候。活动现场,市妇联主席朱勤、副主席姜桂梅与云岩区妇联主席郑璐、副主席陈露慰问孩子们的学习生活情况,区妇联向中心157名同学每人准备了益智学习用品,以此激发孩子们的学习兴趣、培养孩子们的动手能力。

  此外,欢乐船教育中心负责人称:设立此教育康复中心的目的在于培养孩子们的兴趣爱好,克服交流障碍,过上正常健康的生活。妇联系统主动与中心联系,关爱特殊儿童群体,为更多孩子提供更好地康复训练服务。同时,贵阳市、区妇联主席朱勤、郑璐表示:“还会尽快再一次组织此类活动前来看望孩子们,关注他们的健康成长。”(袁绪酉、罗丽萍)

 

  

编辑: 王珏
相关阅读