安龙县直机关工委开展环境卫生大扫除活动
发布时间: 2015-05-18 16:00 |信息来源: 贵州文明网
【字体:

  为进一步提高县城文明程度,打造县城良好形象,清理城区卫生死角,改善人居环境,切实增强广大干部职工对创建文明卫生县城的责任感和参与度,推进“文明城市”创建工作,5月15日下午,安龙县直机关工委组织单位全体干部职工开展了责任区环境卫生大扫除活动。

  在责任区大扫除现场,广大干部职工挽起袖子,卷起裤腿,挥动手中的扫把、铁锹、铲子等工具,对垃圾、杂草和堆积物等进行了重点清理。大家扫的扫、捡的捡、抬的抬,干得热火朝天,经过1个多小时的清扫,路边的垃圾被彻底清除,那些顽固的“牛皮癣”和许多卫生死角、乱堆乱放问题得到了有效治理,整个责任区显得更加规范整洁、面貌焕然一新。

  据了解,为深化拓展、巩固提高文明城市创建工作,加大统筹推进力度,提升文明创建水平,县委县政府将县直机关开展大扫除活动制度化,卫生责任路段实行分片包干责任制,任务分解到县直各部门、量化到各单位,定期组织干部职工开展大扫除活动,确保文明卫生创建工作制度化、常态化。(唐勇)

 

  

编辑: 王珏
相关阅读