“乐骑”“乐行” 感受龙宫
发布时间: 2015-06-02 11:41 |信息来源: 贵州日报
【字体:

  2015“寻龙之旅”大型游园活动现场。

  布依族妇女正在刺绣。 

  选手们行驶在龙宫全新打造的骑行绿道。 

  5月29日,安顺市第二届旅发大会系列活动之一的2015“寻龙之旅”大型游园活动在龙宫风景区拉开帷幕。通过“乐骑龙宫”和“乐行龙宫”两项休闲类大型户外活动,让游客亲身体验不一样的龙宫玩法,感受龙宫升级版的新变化。

  本次活动主要由自行车骑行及徒步游龙宫两项组成,其中骑行活动的线路选择在龙宫全新打造的骑行绿道进行;而乐行活动则是徒步游玩龙宫的龙潭景区和漩塘景区,通过洞外骑行及洞内乐行相互结合的方式,让人们领略不一样的龙宫玩法。

  此外,活动期间还有小轮车热力表演、热身操表演、民俗歌舞表演、动漫人物倾情参与及互动抽奖等多个环节,增加了活动的趣味性及观赏性。活动现场还将设置当地特色美食展和当地特色小商品展,将展出安顺当地的各种特色美食及特色小商品,让人们在游玩健身之外还能领略美食,如此丰富多彩的节目设置势必为前来参与的人们呈现一场别开生面的休闲运动盛会。

  据了解,龙宫风景区投入40亿元进行全面改造,共建设项目24个,包括龙宫酒店升级改造、桃子村美丽乡村深化打造、洞内灯光建设、智慧龙宫建设等,力争通过景区内、外同步和镇、村融合,展现安顺“快旅慢游”升级版。(范灵虹、杨临海)

编辑: 王珏
相关阅读