册享:浓文化乡水情 干群欢笑一家亲
发布时间: 2015-06-02 15:04 |信息来源: 贵州文明网
【字体:

  随着2015年贵州省科技、文化、卫生“三下乡”活动暨黔西南州·册亨县科技活动周拉开序幕,2015年5月23日,冗渡镇迎来了gz省文化厅的四十多名演出人员,镇长李刚同志高度重视此次活动,他强调这是丰富冗渡人民的精神文化生活、为民惠民的好事,要做好以下几点工作:一是做好活动场所的布置工作;二是做好后勤保障工作;三是做好活动场所的安全工作。

  演出人员顶着烈日为当地群众激情献艺,本次演出不仅有常见的歌舞,还有神秘的魔术和惊险刺激的杂记表演,可谓是为农村老百姓带来了一场丰富的文化盛宴:悠扬的歌声带着大家来到者楼河畔、欢快的民族舞蹈让大伙置身于热情好客的少数民族村落、神秘莫测的魔术表演和惊险刺激杂技秀更是让观众目瞪口呆,演出现场掌声雷动、连绵不绝。

  活动结束后,许多群众都要求与演出人员合影留念,他们都要求多开展这样的活动,这不仅能丰富群众的精神文化生活,还能开阔群众的视野。大家都希望在今后的“三下乡”活动中,要把“三下乡”变成“多下乡”、“常下乡”,真正的深入基层,深入到群众,了解群众所思所想,为人民群众排忧解难,把“三下乡”活动做成为人民服务的真正民心工程。

编辑: 王珏
相关阅读