艺术熏陶心灵 品味陪伴成长
发布时间: 2015-06-02 15:04 |信息来源: 贵州文明网
【字体:

  安顺市首届乡村学校少年宫艺术节展演活动在安顺市文化中心来开帷幕,市委常委,宣传部部长杨晓曼,人大副主任张宜薇,副市长廖晓龙,政协副主席贺未鸿等领导出席会议,整个展演活动现场人数达到1000余人,镇宁自治县乡村学校少年宫共推选《水家逗牛乐》、《木叶声声》、《月琴映芦笙》等节目代表镇宁自治县参加演出。

  本次活动中同学们在舞台上表现都非常的投入,个个吸引观众眼球,看到孩子们精彩的表演,观众们都很惊叹,特别是镇宁的舞蹈《木叶声声》把整个活动推向高潮,夸奖镇宁代表队的孩子们个个都是人才,艺术节展露孩子们创造的天性和自信的品质,展演结束进行现场颁奖,其中镇宁代表队获得全市一等奖8名,二等奖32名,三等奖12名,共荣获52枚奖牌,在全市名列前茅。本次活动取得了圆满的成功,并取得了学生、教师、家长及社会的一致好评。

编辑: 王珏
相关阅读