贵州省赴沪昆高铁沿线城市开展旅游推介
发布时间: 2015-06-19 08:59 |信息来源: 贵州日报
【字体:

  6月6日至17日,省旅游局携贵州高铁旅游营销联盟,组织黄果树、百里杜鹃、织金洞、镇远古城、梵净山、西江千户苗寨等省内几十家知名景区、旅行社、酒店,走进怀化、长沙、武汉、南昌、杭州、上海等沪昆高铁沿线和周边重要城市,举行“多彩贵州”旅游推介会和户外大型贵州旅游产品推广活动,向当地旅行商、媒体和广大游客介绍贵州丰富多彩的旅游资源和线路产品。

  活动期间,贵州高铁旅游营销联盟12家景区代表与携程、阿里旅行等企业在上海签署了《高铁旅游营销战略合作协议》,就旅游产品、资源置换、旅游营销、景区优惠等达成共识,开启贵州旅游目的地营销新模式。

  为迎接沪昆高铁贵州东段通车,省内多家景区推出一系列优惠措施,积极拉动客源地市场。贵阳南江大峡谷针对乘坐沪昆高铁来贵州的游客,凭本人身份证及三日内高铁车票前往景区,可享受观光、漂流门票8折优惠。沪昆高铁正式开通当天的3日内,对乘坐沪昆高铁的所有游客,凭当天实名高铁车票和有效身份证明,5日有效期内享受万峰林、马岭河、双乳峰景区门票免费。沪昆高铁开通当天到8月31日,对乘坐沪昆高铁来贵州的所有游客,凭当天实名高铁车票和有效身份证明,在5日有效期内享受万峰林、马岭河、双乳峰景区门票5折优惠。(张齐) 

编辑: 王珏
相关阅读