贵州省“星级敬老院”评审进入公示期
发布时间: 2015-06-19 09:42 |信息来源: 贵州都市报
【字体:

贵州省“星级敬老院”评审进入公示期

91家候选敬老院参与评级

  一年一度的全省“星级敬老院”评审,近日进入公示阶段,我省参评的91家敬老院将最终确定“获星”等级。

  据悉,省民政厅、省社会救助局此次评审是根据以“关爱·责任·形象”为主题的争创星级农村敬老院活动的相关标准,经各级民政部门层层审核推荐、省社会救助局核审、省民政厅厅长办公会评审,遴选出水城县比德镇敬老院等91所敬老院为2014年度三星级以上敬老院候选。

  公示期结束后,91所敬老院的等级评定将得到确认,从而产生三星级、四星级、五星级三个档位的养老院,其中公示的四星级、五星级的养老院分别有8个。

  公示期间(6月17日至6月24日)将接受社会各界对参评养老院的情况反映。有质疑可拨打举报电话:0851-86851875,86810417。(聂毅)

编辑: 王珏
相关阅读