黔东南州第一届旅游产业发展大会在镇远隆重召开
发布时间: 2015-06-19 10:39 |信息来源: 新华网贵州频道
【字体:

  6月18日,主题为“推动文化旅游转型升级”的黔东南州第一届旅游产业发展大会在镇远隆重开幕。

  6月18日,主题为“推动文化旅游转型升级”的黔东南州第一届旅游产业发展大会在镇远隆重开幕。

  今日,主题为“推动文化旅游转型升级”的黔东南州第一届旅游产业发展大会在镇远隆重开幕。

  开幕式开始前,来自镇远县各社区的群众,在文化园广场表演了丰富的舞龙舞狮、采莲船等民俗表演,为第一届旅游产业发展大会热身,吸引了观众驻足观看。

  上午10点20分,开幕式正式拉开了帷幕。贵州省旅游局局长傅迎春、贵州省旅投公司党委书记、董事长李三旗、州委书记李飞跃、州长廖飞、州政协主席梁承祥、州委常委、宣传部部长、统战部部长唐官莹、州委常委、副州长唐柏飞、州人大常委会副主任唐彬、副州长、中共榕江县委书记贺代宏、州政协副主席、州人民政府秘书长邓锦光等领导和嘉宾出席了开幕式,开幕式由黔东南州人民政府州长廖飞主持。黔东南州四大班子领导,黔东南州直相关部门主要负责人,各县市党委、人民政府主要领导及政府分管旅游工作领导、旅游行政部门主要负责人,黔东南州内20个旅游景区、部分旅游企业负责人,镇远县四大班领导成员及其它县级领导等500余人参加开幕式。

 [1] [2] 下一页
编辑: 王珏
相关阅读