天柱县开展“安全生产宣传咨询日”活动
发布时间: 2015-06-19 14:57 |信息来源: 贵州文明网
【字体:

  图为交警向过往行人讲解展板

  6月16日,天柱县组织安监、卫生、交通、消防等安委会成员单位在中心商业街联合开展2015年安全生产宣传咨询日活动。天柱县人大、天柱县人民政府、天柱县政协分管安全领导出席活动。

  在活动现场,来自全县38个主要成员单位在现场设立咨询台,围绕“加强安全法治、保障安全生产”的活动主题,分别立足本部门职能向广大市民提供安全生产方面的咨询服务,并向市民免费发放《高速公路安全行车小知识》、《食品药品安全宣传手册》和《赌博危害性及后果》等宣传材料30000余份。交警大队还将交通安全宣传展板带至活动现场,告诫人们安全行车、文明行车的重要性。活动现场气氛热烈,活动宣传咨询人员与广大市民互动频繁,积极解答询问,主动讲解安全常识,得到市民的好评和赞许。

  活动结束后,来自全县的400余名公交、的士和客车驾驶员在凯运司车站内开展了“安全宣誓”签名活动。(潘存栋)

编辑: 王珏
相关阅读