普定县治理城市大道超限运输助力文明交通行动
发布时间: 2015-06-19 14:57 |信息来源: 贵州文明网
【字体:
  图为 执法人员在卡点执勤

  为加强安普城市大道管理,更好地保护大道,普定县城管、交警等部门积极开展联合执法,查处超重、超长、超高货车擅自驶入及运输车辆未采取覆盖措施沿街抛洒遗漏等违法违章行为,大力推进文明交通行动计划。

  自2014年大道移交以来,县城管大队先后在莲花大道与城市大道交汇处、福达汽车城、白岩小城镇等7个主要道路口设置了“禁止大货车擅自驶入城市大道”的提示牌,提升广大驾驶员的知晓率。同时,联合执法组在汇景酒店至城市大道入口处设置卡点1个,采取定岗查处与流动巡查相结合的方式制止各类违法违章行为,共查处各类超重、超长、超高货车擅自驶入城市大道700余起,交通事故损坏道牙、绿化、路灯等基础设施12起,运输车辆抛洒遗漏32起,施工车辆带泥上路50起,有效地保护了安普城市大道。

编辑: 王珏
相关阅读