织金洞推出暑季及沪昆高铁特别优惠
发布时间: 2015-06-19 15:05 |信息来源: 多彩贵州网
【字体:

  据清织高速路工程指挥部消息,即日起清织高速限时通行改为每天凌晨一点到早晨七点施工封路,白天全天正常通行。清织高速白天正常通行后,无论从贵阳西(原金阳二铺)还是金关收费站沿清黄高速到红枫湖互通上清织高速到织金洞南站下高速,全程只有86公里,费时不到1小时。从织金洞南站到织金洞中心景区只有10公里油路,十多分钟即到,织金洞成为名副其实的离贵阳最近的最美风景区。

针对即将开启的暑期和刚开通的沪昆高铁,织金洞为进一步加大地质科普力度,特推出“创建世界地质公园·促进地质遗迹保护”2015暑季及沪昆高铁优惠活动,让利于广大游客。
优惠一:景区门票优惠
根据该政策,近期游织金洞购联票可享受赠织金大峡谷门票优惠,价值80元/人。
 
  优惠二:执沪昆高铁实名制动车票
在2015年9月30日前,执沪昆高铁实名制动车票及有效身份证5日内到织金洞景区旅游的,可享受团购优惠,立减20元/人。
 
   优惠三:凭学生证
2015年9月30日前,执景区相关宣传资料或关注景区官微、官博获得相关凭证后,并凭学生证, 本科及以下学生到织金洞旅游的享受免费游织金洞地质博物馆优惠,父母陪孩子学生游的学生可享受免织金洞门票优惠。
 
  具体事宜详询:

  织金洞官方网站:http://www.gzzjd.com/cn/电话:0857-7812063。

编辑: 王珏
相关阅读