赵克志陈敏尔王富玉会见刘赐贵率领的海南省党政代表团一行
发布时间: 2015-06-27 09:29 |信息来源: 贵州日报
【字体:

赵克志陈敏尔王富玉会见刘赐贵率领的海南省党政代表团一行

李军  谌贻琴等参加

  6月26日下午,省委书记赵克志,省委副书记、省长陈敏尔,省政协主席王富玉在贵阳会见海南省委副书记、省长刘赐贵率领的海南省党政代表团一行。海南省委副书记李军,副省长陆俊华,贵州省委副书记谌贻琴,省委常委秦如培、陈刚参加会见。

  赵克志、陈敏尔代表省委、省政府向海南省党政代表团表示欢迎,对海南省给予的大力支持表示感谢。赵克志、陈敏尔说,习近平总书记视察我省时要求我们走出一条有别于东部、不同于西部其他省份的发展新路,书写好既要绿水青山又要金山银山的大文章。当前,全省上下正在深入学习贯彻总书记的重要讲话精神,牢牢守住发展和生态两条底线,大力发展环境友好型、生态友好型产业,将生态文明重要理念转化为生动实践。贵州将持之以恒办好生态文明贵阳国际论坛,向世界传递生态文明建设的“中国声音”。海南省是今年论坛的主宾省,贵州将认真学习借鉴海南省在发展海洋经济、建设生态文明、打造国际旅游岛等方面的好经验、好做法,进一步加强双方各领域务实合作,让“山与海”的情谊越来越深、越来越浓。

  刘赐贵感谢贵州省委、省政府的热情接待和周到安排。他说,这些年来,贵州在产业转型升级、生态文明建设、扶贫脱贫攻坚等很多领域取得了显著成绩,经济社会发展成就令人瞩目。海南省高度重视生态文明建设,愿意分享贵州经验,在相互学习借鉴中共同守护好生态底线,为中国生态文明建设作出积极贡献。

  海南省和我省有关部门、部分市负责同志参加会见。(赵国梁、涂林念)

编辑: 王珏
相关阅读