中国·贵州—葡萄牙绿色产业对话会举行
发布时间: 2015-06-27 11:42 |信息来源: 贵州日报
【字体:

  6月26日,中国·贵州—葡萄牙绿色产业对话会在贵阳举行。我省与葡萄牙经贸代表团就绿色产业合作进行交流商洽,并达成3个合作项目。

  会上,安顺市与葡萄牙共和国里斯本大区赛沙尔市签署友好合作备忘录,双方将在经贸、旅游、科技、文化、教育等方面开展多种形式的交流与合作,鼓励各自企业到对方投资兴业。

  安顺市西秀区与葡萄牙中国和平统一促进会、葡萄牙塔莫盖索萨工商联合会签订“七十二家客房欧洲小镇”项目,位于安顺市西秀区,项目总投资人民币10亿元,拟建设一个集旅游、商贸、休闲、度假、文化交流为一体的旅游综合体。

  省旅游投资控股集团与阿尔维斯里贝罗集团、葡华侨联签订里斯本苗乡侗寨旅游文化特色小镇项目。该项目位于里斯本,占地810公顷,拟打造具有贵州民族文化特色的经济发展、旅游休闲以及社区设施和生物多样性的开放式都会公园。(田洋)

编辑: 王珏
相关阅读