中国格凸国际山地运动休闲旅游季启动
发布时间: 2015-07-06 14:52 |信息来源: 贵州日报
【字体:

  7月5日,记者从在北京举行的新闻发布会上获悉,2015中国格凸国际山地运动休闲旅游季暨全球精英丛林穿越挑战赛将于8月中旬在安顺市紫云县开幕。

  本次旅游季由紫云县政府主办。在为期3个月的时间里,格凸国际攀岩节、全球精英丛林穿越挑战赛、青少年户外运动训练营、布依族风情节、五峰杯足球赛、丛林CS挑战赛、千人徒步格凸河等一系列比赛和活动将在紫云轮番登场。

  据了解,紫云县将以本次系列活动为载体,进一步挖掘紫云自然及文化内涵,对外打造紫云“户外运动天堂”的旅游目的地形象,提高品牌赛事的影响力和参与度,吸引更多的体育、旅游相关产业投资者,带动紫云经济与社会发展的全面发展。

  发布会上,香港乐坛制作人许愿、第三季中国好声音人气选手刘珂等明星嘉宾现场助阵。(张齐)

编辑: 王珏
相关阅读