贵阳云岩区:和谐小社区 文明大舞台
发布时间: 2015-07-06 14:52 |信息来源: 贵州文明网
【字体:

  图为社区居民的广场舞演出

  社区是服务群众、联系群众、引领文明的窗口,只有加快社区建设,发挥好社区作用,居民才能得到实惠。为了丰富辖区居民群众的文化生活,推动社会文化大发展、大繁荣,7月2日,贵阳市云岩区黔灵镇景馨居委会在丽景阳天广场举行“文化惠民生”文艺演出,吸引了众多居民前来观看。

  晚会在精彩的舞蹈《唱支山歌给党听》中有序的拉开帷幕,由景馨居委会支部书记杨亮致开场讲话,由辖区的老党员邓宗琪老人家主持节目报幕,由景馨社区中老年健身队精心编排的《十送红军》、《小苹果》等一个个精彩节目,既表达了我镇辖区居民对党的生日的祝福,同时也丰富了辖区居民的精神文化生活。

  此次社区小舞台晚会以文艺演出的形式,表达了大家对生活的热爱,凝聚了人心、凝聚了士气,唱出了激情、舞出了干劲,用红色的革命主旋律,营造出健康向上、团结奋进的氛围。通过此次活动的开展,极大地丰富了我镇居民群众的精神文化生活,也营造了文明和谐的社会环境,浇灌出更加灿烂的精神文明之花。(黎翔宇、谷 子)

编辑: 王珏
相关阅读