中国国际啤酒节首度落地林城贵阳
发布时间: 2015-07-30 16:07 |信息来源: 人民网-贵州频道
【字体:

  29日,记者从中国国际啤酒节组委会获悉,中国唯一的国家级啤酒行业盛会中国国际啤酒节落户林城贵阳,并于8月28日开幕。

  中国国际啤酒节自1999年举办至今已历经十七个年头的发展,现已成为国际性的大型节庆活动,规模仅次于德国慕尼黑啤酒节。在多方努力下,从今年起中国国际啤酒节将引入贵州,力争将这一品牌活动打造成为贵阳的一张城市文化名片。

  据介绍,“中国国际啤酒节·走进贵阳观山湖”的主题定为“啤爽音浪·醉美贵阳”,将于8月28号在这里盛大开幕,历时十天。现场将搭建两座巨型帐篷,分别命名为“中国馆”和“世界馆”,将各自容纳出自中国本土和其他国家的多个啤酒品牌。此外,在演艺部分,组委会特别邀请到了联合国合唱团,辅以国内流行文化先锋及贵州本土独具特色的民族风情演艺,将为贵阳人民呈现一场以东西方文化交流为特色的啤酒盛宴和视听饕餮大餐。每晚自七点起,现场活动将主要由啤酒宝贝现场评选、竞饮大赛、赞助商抽奖及演艺四大模块构成。

  目前,啤酒节招商工作已全面展开,现场美食摊位、主冠名、明星主题夜冠名、啤酒宝贝、吉祥物征集大赛以及现场广告位等现开放招商。此后的一个月时间里,啤酒节组委会将投入近五百万元,通过电视、广播、报纸、LED屏、广告牌互联网等多种形式对此次活动进行广泛宣传,覆盖人次达2亿人群;组委会希望通过这一平台,帮助贵州更多的丰富资源和特色品牌冲出贵州、走向全球。(高洁)

编辑: 王珏
相关阅读