8月2日7所二本预科院校在黔录取1135人
发布时间: 2015-08-03 09:22 |信息来源: 贵州日报
【字体:

  8月2日,省招生考试院向社会公布了当日高考录取情况,共有7所二本预科院校在我省完成了录取。

  从省招生考试院公布的数据来看,7所二本预科院校当天共录取考生1135人,大部分院校通过补报志愿录满。其中,天津科技大学录取考生5人、天津农学院录取考生10人,省内的黔南民族师范学院共录取考生600人,贵州工程应用技术学院录取考生320人,安顺学院录取考生100人,贵州医科大学录取考生50人,遵义医学院录取考生50人。

  从录取分数来看,当日文史类平行志愿录取分数最高的是天津科技大学,其录取最低分为468分;理工类平行志愿录取分数最高的是贵州医科大学,其录取最低分为380分。

  此外,省招生考试院当日还公布了文史类、理工类三本省内院校和省外院校的投档情况,考生和家长可登录省招生考试院网站阳光平台查询详细情况。据悉,文史类、理工类第三批本科院校(含少数民族预科)的录取工作将于8月3日至8日进行。

编辑: 杨洋
相关阅读