贵州推出首个旅游一站式服务平台“贵途驿微商城”
发布时间: 2015-08-04 09:59 |信息来源: 新华网贵州频道
【字体:

  到贵州旅游,以最优惠的价格在线购买全省景区门票、旅游商品、预订酒店、餐饮及其他旅行服务等,均可在“贵途驿微商城”实现。

  贵州大数据旅游产业股份有限公司与贵州海誉科技股份有限公司日前签署合作协议。基于贵州旅游大数据资源库,由贵州海誉科技股份有限公司提供技术支持,齐力打造集合互联网+旅游生活圈为一体的“贵途驿微商城”。

  7月31日,贵州大数据旅游产业股份有限公司与贵州海誉科技股份有限公司签署合作协议。

  据了解,该微信商城将覆盖旅游及周边产品、提升游客在食、住、行、游、购、娱每个旅游消费环节中的附加值,极大改善旅游体验;同时,该商城积极鼓励游客将旅行生活融入到本地生活圈中,游客还可以在旅行整个过程中在线分享旅行经历,获得现金、旅游商品等奖励。

  贵州海誉科技股份有限公司董事长李农介绍,“贵途驿微商城”依托贵州旅游龙头骨干企业贵州旅游集团,利用贵州旅游产业转型升级契机,投资贵州省现有优质景区智慧旅游系统,控制和运营景区目的地票务、停车场管理、景区广告等可盈利性项目;掌握景区互联网客户入口,获取5-10年互联网总运营权;打造目的地景区知名度并策划营销运营,以此联动酒店、餐饮、租车等一体化服务项目产品打包挂网分销。

  目前,“贵途驿微商城”已和省内45家景区建立了合作关系,与1700家酒店、餐饮等商户签约,并与携程、去哪儿、途牛等电商打通产品分销渠道,为游客提供折扣门票的同时,力求为景区吸引到消费潜力远强于一般跟团游客的中高端自助游客,深耕贵州本地旅游市场。

  7月31日,贵州大数据旅游产业股份有限公司与贵州海誉科技股份有限公司签署合作协议现场。

编辑: 杨洋
相关阅读