昨日43所三本院校在我省录取1377人
发布时间: 2015-08-05 11:34 |信息来源: 贵州日报
【字体:

  8月4日,省招生考试院向社会公布了当日高考录取情况,43所三本院校共在我省录取考生1377人。

  当日是第三批本科院校开始录取的第二天,从公布的情况看,南京大学金陵学院、四川大学锦城学院、厦门大学嘉庚学院、中国传媒大学南广学院、中山大学南方学院等43所三本院校完成了招生录取,共录取考生1377人,全部为平行志愿录满。

  在当日完成录取的三本院校中,北京理工大学珠海学院、长沙理工大学城南学院、齐鲁医药学院等多所院校在我省增加了招生计划。其中,四川大学锦江学院增加计划15人,四川大学锦城学院增加计划6人,厦门大学嘉庚学院增加计划4人,四川外国语大学成都学院增加计划3人。

  据悉,文史、理工类第三批本科院校(含少数民族预科)录取工作将于8月8日结束。

编辑: 杨洋
相关阅读